Privacy e cookie policy


PREMESSA

Ecco tutte le informazioni da sapere sulla mia “Privacy e cookie policy” riguardo i dati che raccolgo e che uso quando navighi sul mio sito www.sossiomormile.it.

Questa informativa sulla privacy è conforme all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa fa riferimento solo al mio sito e non ad altri siti che consulti attraverso i link che condivido al suo interno.  Leggi la sua Privacy Policy per approfondire come raccoglie e utilizza i tuoi dati.

Tutti i dati sono trattati con strumenti informatici, utilizzando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e non saranno comunicati a terzi parti.

Nel corso del tempo potranno esserci modifiche al testo per aggiornamenti sulle norme attuali o per l’introduzione di nuove normative. Controlla periodicamente la mia Privacy e Cookie Policy per conoscere e acconsentire al trattamento dei tuoi dati.

Hai meno di 16 anni? Ai sensi dell’art. 8, c.1 regolamento UE 2016/679 il consenso al trattamento dei tuoi dati personali deve essere autorizzato dai tuoi genitori o da chi fa le tue veci.

TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Sossio Mormile, email: info@sossiomormile.it.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Quando navighi sul mio sito raccolgo i tuoi dati personali per poterti rispondere alle mail che mi invii tramite il form di contatto. Se non acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali non potrai contattarmi.

Raccolgo anche i tuoi dati di navigazione per poter migliorare il mio sito e il mio blog. Ad esempio, posso scoprire che un articolo del blog è stato letto più degli altri e quindi approfondire l’argomento trattato nell’articolo perchè di grande interesse. Mi aiutano anche a migliorare la tua esperienza di navigazione cosicché tu possa trovare facilmente ciò che stai cercando. Vuoi impedirmi di raccogliere i tuoi dati di navigazione? Scopri come fare leggendo il paragrafo dedicato ai cookie.

Cookie

I tuoi dati di navigazione sono raccolti attraverso i cookie. I cookie sono un insieme di file di testo che il browser memorizza con lo scopo di migliorare la tua navigazione online. Ad esempio quando accedi ad un sito internazionale e scegli la tua lingua per la navigazione, il browser ricorderà questa scelta e non ti chiederà di selezionarla nuovamente ogni volta che visiti il sito.

La raccolta dei cookie fa riferimento al browser che usi e non alla tua persona. I cookie non sanno chi sei ma conoscono il browser che usi e ricordano tutti i dati di navigazione quando sei sul web.

Vuoi bloccare o eliminare i cookie? Puoi farlo modificando le impostazioni dei cookie seguendo la guida del browser che utilizzi (Google ChromeMozilla FirefoxInternet ExplorerApple SafariOpera).

Form di contatto

Quando mi contatti tramite il form di contatto raccolgo le informazioni richieste, il tuo nome e la tua mail. Compilando il form mi autorizzi al trattamento dei tuoi dati personali che mi serviranno per risponderti. I dati saranno raccolti dal servizio di posta elettronica da me utilizzato.

Vuoi che cancelli i tuoi contatti? Scrivimi una mail a info@sossiomormile.it e cancellerò i tuoi contatti e le nostre comunicazioni via mail.

Google Analytics

I cookie raccolti da Google Analytics mi servono per analizzare i dati di traffico del sito, cioè mi aiutano a capire quante persone visitano il mio sito, leggono i miei articoli. Ti ricordo che i dati raccolti non fanno riferimento alla persona ma al browser utilizzato. La gestione dei cookie è a carico di Google Analytics e puoi approfondire leggendo la sua Privacy Policy.

Vuoi disattivare la tracciabilità della tua navigazione? Puoi farlo installando il componente aggiuntivo dedicato e disponibile per i principali browser.